On peut désormais effacer un message envoyé dans Messenger


06 février 2019 - 2005 vues

Il est désormais possible de supprimer un message envoyé via l'application Messenger, dans les 10 minutes suivant son envoi. Une notification en avertira alors les autres participants de la conversation. Les utilisateurs - plus d'un milliard dans le monde - auront désormais dix minutes pour changer d'avis et effacer leur envoi.

Message d'avertissement

Tous les participants à la conversation sont alors avertis qu'un message a été retiré par son auteur, souligne Facebook dans un communiquéannonçant la mise en place de cette nouvelle possibilité. "Il vous est déjà arrivé d'envoyer un message au mauvais groupe (d'amis), de faire une faute de frappe ou simplement d'avoir envie de retirer un message de la conversation ? Vous n'êtes pas le seul !", écrit le groupe américain.

Mise à jour requise

Penser à faire une mise à jour. Cette fonctionnalité était attendue en particulier depuis la révélation en 2018 que le fondateur et PDG de Facebook Mark Zuckerberg avait, lui, la possibilité d'effacer des messages déjà envoyés. L'onglet "Effacer pour tout le monde" s'ouvre lorsqu'on clique sur le message dans les dix minutes après l'envoi sur les appareils mobiles disposant des dernières versions des systèmes Apple ou Android (Google).

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article